Filtros : "FZEA" "2017" "CARNES E DERIVADOS" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Jornal da USP. Unidade: FZEA

    Subjects: INSPEÇÃO DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS, FRIGORÍFICOS, CARNES E DERIVADOS, POLÍCIA FEDERAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio. Professor da FZEA explica processo de produção de frigoríficos: após deflagração da Operação Carne Fraca, o regulamento de inspeção foi modificado, atualizando legislação de 1952. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://jornal.usp.br/atualidades/professor-da-fzea-explica-processo-de-producao-de-frigorificos/. Acesso em: 28 abr. 2024. , 2017
    • APA

      Trindade, M. A. (2017). Professor da FZEA explica processo de produção de frigoríficos: após deflagração da Operação Carne Fraca, o regulamento de inspeção foi modificado, atualizando legislação de 1952. Jornal da USP. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://jornal.usp.br/atualidades/professor-da-fzea-explica-processo-de-producao-de-frigorificos/
    • NLM

      Trindade MA. Professor da FZEA explica processo de produção de frigoríficos: após deflagração da Operação Carne Fraca, o regulamento de inspeção foi modificado, atualizando legislação de 1952 [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://jornal.usp.br/atualidades/professor-da-fzea-explica-processo-de-producao-de-frigorificos/
    • Vancouver

      Trindade MA. Professor da FZEA explica processo de produção de frigoríficos: após deflagração da Operação Carne Fraca, o regulamento de inspeção foi modificado, atualizando legislação de 1952 [Internet]. Jornal da USP. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://jornal.usp.br/atualidades/professor-da-fzea-explica-processo-de-producao-de-frigorificos/
  • Source: Revista Agroalimentaria. Unidade: FZEA

    Subjects: ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS, POLÍTICA COMERCIAL, IMPORTAÇÃO, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHARMEL PÉREZ, Kiupssy Francelin e ORDÓÑEZ VELA, Jorge e CARRER, Celso da Costa. Impacto da política de abastecimento de carne bovina na Venezuela, 1997-2014. Revista Agroalimentaria, v. 23, n. 45, p. 69-88, 2017Tradução . . Disponível em: http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/44521. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Charmel Pérez, K. F., Ordóñez Vela, J., & Carrer, C. da C. (2017). Impacto da política de abastecimento de carne bovina na Venezuela, 1997-2014. Revista Agroalimentaria, 23( 45), 69-88. Recuperado de http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/44521
    • NLM

      Charmel Pérez KF, Ordóñez Vela J, Carrer C da C. Impacto da política de abastecimento de carne bovina na Venezuela, 1997-2014 [Internet]. Revista Agroalimentaria. 2017 ; 23( 45): 69-88.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/44521
    • Vancouver

      Charmel Pérez KF, Ordóñez Vela J, Carrer C da C. Impacto da política de abastecimento de carne bovina na Venezuela, 1997-2014 [Internet]. Revista Agroalimentaria. 2017 ; 23( 45): 69-88.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.saber.ula.ve/handle/123456789/44521
  • Source: Advances in Animal Biosciences. Unidades: FZEA, ESALQ

    Subjects: MELHORAMENTO GENÉTICO ANIMAL, FENÓTIPOS, CARNES E DERIVADOS, BOVINOS DE CORTE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Minos Esperândio et al. Identification of genomic regions related to tenderness in Nellore beef cattle. Advances in Animal Biosciences, v. 8, p. s42-s44, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1017/S2040470017001674. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Carvalho, M. E., Baldi, F. S., Santana, M. H. de A., Ventura, R. V., Oliveira, G. A., Bueno, R. S., et al. (2017). Identification of genomic regions related to tenderness in Nellore beef cattle. Advances in Animal Biosciences, 8, s42-s44. doi:10.1017/S2040470017001674
    • NLM

      Carvalho ME, Baldi FS, Santana MH de A, Ventura RV, Oliveira GA, Bueno RS, Bonin M de N, Rezende FM de, Coutinho LL, Eler JP, Ferraz JBS. Identification of genomic regions related to tenderness in Nellore beef cattle [Internet]. Advances in Animal Biosciences. 2017 ; 8 s42-s44.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S2040470017001674
    • Vancouver

      Carvalho ME, Baldi FS, Santana MH de A, Ventura RV, Oliveira GA, Bueno RS, Bonin M de N, Rezende FM de, Coutinho LL, Eler JP, Ferraz JBS. Identification of genomic regions related to tenderness in Nellore beef cattle [Internet]. Advances in Animal Biosciences. 2017 ; 8 s42-s44.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1017/S2040470017001674
  • Source: Meat Science. Unidades: FZEA, FMVZ, ESALQ

    Subjects: BOVINOS, PECUÁRIA DE CORTE, CARNES E DERIVADOS, PERSONALIDADE

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COUTINHO, Marcelo Aranda da Silva et al. Divergent temperaments are associated with beef tenderness and the inhibitory activity of calpastatin. Meat Science, v. 134, p. 61-67, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2017.06.017. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Coutinho, M. A. da S., Ramos, P. M., Silva, S. da L. e, Martello, L. S., Pereira, A. S. C., & Delgado, E. F. (2017). Divergent temperaments are associated with beef tenderness and the inhibitory activity of calpastatin. Meat Science, 134, 61-67. doi:10.1016/j.meatsci.2017.06.017
    • NLM

      Coutinho MA da S, Ramos PM, Silva S da L e, Martello LS, Pereira ASC, Delgado EF. Divergent temperaments are associated with beef tenderness and the inhibitory activity of calpastatin [Internet]. Meat Science. 2017 ; 134 61-67.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2017.06.017
    • Vancouver

      Coutinho MA da S, Ramos PM, Silva S da L e, Martello LS, Pereira ASC, Delgado EF. Divergent temperaments are associated with beef tenderness and the inhibitory activity of calpastatin [Internet]. Meat Science. 2017 ; 134 61-67.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2017.06.017
  • Source: 25. SIICUSP : resumos. Conference titles: Simpósio Internacional de Iniciação Científica e Tecnológica da Universidade de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, BOVINOS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS, DIETA ANIMAL, ÓLEO DE SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Rachel Beatriz Aloma e ANTONELO, Daniel Silva. Vida útil e oxidação lipídica da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos alimentados com dietas com diferentes concentrações de ácidos graxos poli-insaturados. 2017, Anais.. São Paulo: USP, 2017. Disponível em: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Vieira, R. B. A., & Antonelo, D. S. (2017). Vida útil e oxidação lipídica da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos alimentados com dietas com diferentes concentrações de ácidos graxos poli-insaturados. In 25. SIICUSP : resumos. São Paulo: USP. Recuperado de https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • NLM

      Vieira RBA, Antonelo DS. Vida útil e oxidação lipídica da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos alimentados com dietas com diferentes concentrações de ácidos graxos poli-insaturados [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
    • Vancouver

      Vieira RBA, Antonelo DS. Vida útil e oxidação lipídica da carne de bovinos de diferentes grupos genéticos alimentados com dietas com diferentes concentrações de ácidos graxos poli-insaturados [Internet]. 25. SIICUSP : resumos. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://uspdigital.usp.br/siicusp/siicPublicacao.jsp?codmnu=7210
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CASTRAÇÃO ANIMAL, CARNES E DERIVADOS, BOVINOS DE CORTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MUELLER, Lenise Freitas. Influência da condição sexual sobre o desempenho, características da carcaça e qualidade da carne de bovinos cruzados Angus x Nelore terminados em confinamento. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29032017-133547/. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Mueller, L. F. (2017). Influência da condição sexual sobre o desempenho, características da carcaça e qualidade da carne de bovinos cruzados Angus x Nelore terminados em confinamento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29032017-133547/
    • NLM

      Mueller LF. Influência da condição sexual sobre o desempenho, características da carcaça e qualidade da carne de bovinos cruzados Angus x Nelore terminados em confinamento [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29032017-133547/
    • Vancouver

      Mueller LF. Influência da condição sexual sobre o desempenho, características da carcaça e qualidade da carne de bovinos cruzados Angus x Nelore terminados em confinamento [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-29032017-133547/
  • Source: Veja.com. Unidade: FZEA

    Subjects: SALSICHA, EMBUTIDOS, CARNES E DERIVADOS, POLÍCIA FEDERAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARRETO, Andrea Carla da Silva e MENDONÇA, Regina e TRINDADE, Marco Antonio. Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury]. Veja.com. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://veja.abril.com.br/economia/afinal-a-salsicha-e-feita-de-que/. Acesso em: 28 abr. 2024. , 2017
    • APA

      Barreto, A. C. da S., Mendonça, R., & Trindade, M. A. (2017). Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury]. Veja.com. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://veja.abril.com.br/economia/afinal-a-salsicha-e-feita-de-que/
    • NLM

      Barreto AC da S, Mendonça R, Trindade MA. Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury] [Internet]. Veja.com. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://veja.abril.com.br/economia/afinal-a-salsicha-e-feita-de-que/
    • Vancouver

      Barreto AC da S, Mendonça R, Trindade MA. Afinal, a salsicha é feita de quê?: o processo de produção do alimento é rodeado de mitos, assim como os ingredientes que o formam [Depoimento a Teo Cury] [Internet]. Veja.com. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://veja.abril.com.br/economia/afinal-a-salsicha-e-feita-de-que/
  • Source: Folha de São Paulo. Unidade: FZEA

    Subjects: INSPEÇÃO DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS, EMBUTIDOS, CLOSTRIDIUM, ESCHERICHIA COLI, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, POLÍCIA FEDERAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e PORTELLA, Mario e WESSEL, István. Sabor ruim denuncia a carne vencida, que causa enjoo e diarreia [Depoimento a Mariana Versolato, Gabriel Alves, Magê Flores]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://www1.folha.uol.com.br/mercado/2017/03/1867634-sabor-ruim-denuncia-a-carne-vencida-que-causa-enjoo-e-diarreia.shtml. Acesso em: 28 abr. 2024. , 2017
    • APA

      Trindade, M. A., Portella, M., & Wessel, I. (2017). Sabor ruim denuncia a carne vencida, que causa enjoo e diarreia [Depoimento a Mariana Versolato, Gabriel Alves, Magê Flores]. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www1.folha.uol.com.br/mercado/2017/03/1867634-sabor-ruim-denuncia-a-carne-vencida-que-causa-enjoo-e-diarreia.shtml
    • NLM

      Trindade MA, Portella M, Wessel I. Sabor ruim denuncia a carne vencida, que causa enjoo e diarreia [Depoimento a Mariana Versolato, Gabriel Alves, Magê Flores] [Internet]. Folha de São Paulo. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/mercado/2017/03/1867634-sabor-ruim-denuncia-a-carne-vencida-que-causa-enjoo-e-diarreia.shtml
    • Vancouver

      Trindade MA, Portella M, Wessel I. Sabor ruim denuncia a carne vencida, que causa enjoo e diarreia [Depoimento a Mariana Versolato, Gabriel Alves, Magê Flores] [Internet]. Folha de São Paulo. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/mercado/2017/03/1867634-sabor-ruim-denuncia-a-carne-vencida-que-causa-enjoo-e-diarreia.shtml
  • Source: El País Brasil. Unidade: FZEA

    Subjects: INSPEÇÃO DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS, FRIGORÍFICOS, CARNES E DERIVADOS, POLÍCIA FEDERAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e TURRA, Francisco e MAGGI, Blairo. De que JBS e BRF são acusadas? Comer carne é seguro? Entenda a operação da PF: engenheiro de alimentos comenta supostas irregularidades cometidas por frigoríficos. Segundo a investigação, fiscais receberam propina para afrouxar controle sobre produtos [Depoimento a Heloísa Mendonça]. El País Brasil. [s.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: http://brasil.elpais.com/brasil/2017/03/20/politica/1490036745_907943.html. Acesso em: 28 abr. 2024. , 2017
    • APA

      Trindade, M. A., Turra, F., & Maggi, B. (2017). De que JBS e BRF são acusadas? Comer carne é seguro? Entenda a operação da PF: engenheiro de alimentos comenta supostas irregularidades cometidas por frigoríficos. Segundo a investigação, fiscais receberam propina para afrouxar controle sobre produtos [Depoimento a Heloísa Mendonça]. El País Brasil. [s.l.]: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://brasil.elpais.com/brasil/2017/03/20/politica/1490036745_907943.html
    • NLM

      Trindade MA, Turra F, Maggi B. De que JBS e BRF são acusadas? Comer carne é seguro? Entenda a operação da PF: engenheiro de alimentos comenta supostas irregularidades cometidas por frigoríficos. Segundo a investigação, fiscais receberam propina para afrouxar controle sobre produtos [Depoimento a Heloísa Mendonça] [Internet]. El País Brasil. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://brasil.elpais.com/brasil/2017/03/20/politica/1490036745_907943.html
    • Vancouver

      Trindade MA, Turra F, Maggi B. De que JBS e BRF são acusadas? Comer carne é seguro? Entenda a operação da PF: engenheiro de alimentos comenta supostas irregularidades cometidas por frigoríficos. Segundo a investigação, fiscais receberam propina para afrouxar controle sobre produtos [Depoimento a Heloísa Mendonça] [Internet]. El País Brasil. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://brasil.elpais.com/brasil/2017/03/20/politica/1490036745_907943.html
  • Source: SF Agro Farming Brasil. Unidade: FZEA

    Subjects: ZOOTECNIA, CARNES E DERIVADOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARRER, Célia Regina Orlandelli. Zootecnia, conheça os desafios e tendências da profissão: o Brasil deve demandar cada vez mais zootecnistas para se consolidar como uma potência mundial na produção de carnes e derivados [Depoimento a Naiara Araújo]. SF Agro Farming Brasil. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://sfagro.uol.com.br/zootecnia-conheca-os-desafios-e-tendencias-da-profissao/. Acesso em: 28 abr. 2024. , 2017
    • APA

      Carrer, C. R. O. (2017). Zootecnia, conheça os desafios e tendências da profissão: o Brasil deve demandar cada vez mais zootecnistas para se consolidar como uma potência mundial na produção de carnes e derivados [Depoimento a Naiara Araújo]. SF Agro Farming Brasil. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://sfagro.uol.com.br/zootecnia-conheca-os-desafios-e-tendencias-da-profissao/
    • NLM

      Carrer CRO. Zootecnia, conheça os desafios e tendências da profissão: o Brasil deve demandar cada vez mais zootecnistas para se consolidar como uma potência mundial na produção de carnes e derivados [Depoimento a Naiara Araújo] [Internet]. SF Agro Farming Brasil. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://sfagro.uol.com.br/zootecnia-conheca-os-desafios-e-tendencias-da-profissao/
    • Vancouver

      Carrer CRO. Zootecnia, conheça os desafios e tendências da profissão: o Brasil deve demandar cada vez mais zootecnistas para se consolidar como uma potência mundial na produção de carnes e derivados [Depoimento a Naiara Araújo] [Internet]. SF Agro Farming Brasil. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://sfagro.uol.com.br/zootecnia-conheca-os-desafios-e-tendencias-da-profissao/
  • Source: Veja.com. Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, MORTADELA, POLÍCIA FEDERAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio e MENDONÇA, Regina. Carne, frango ou porco? Entenda o que é a mortadela: vendido de cinco diferentes maneiras, o embutido pode ser feito com os três tipos de carne. Confira a diferença de produção da mortadela para a salsicha [Depoimento a Teo Cury]. Veja.com. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://veja.abril.com.br/economia/carne-frango-ou-porco-entenda-o-que-e-a-mortadela/. Acesso em: 28 abr. 2024. , 2017
    • APA

      Trindade, M. A., & Mendonça, R. (2017). Carne, frango ou porco? Entenda o que é a mortadela: vendido de cinco diferentes maneiras, o embutido pode ser feito com os três tipos de carne. Confira a diferença de produção da mortadela para a salsicha [Depoimento a Teo Cury]. Veja.com. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://veja.abril.com.br/economia/carne-frango-ou-porco-entenda-o-que-e-a-mortadela/
    • NLM

      Trindade MA, Mendonça R. Carne, frango ou porco? Entenda o que é a mortadela: vendido de cinco diferentes maneiras, o embutido pode ser feito com os três tipos de carne. Confira a diferença de produção da mortadela para a salsicha [Depoimento a Teo Cury] [Internet]. Veja.com. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://veja.abril.com.br/economia/carne-frango-ou-porco-entenda-o-que-e-a-mortadela/
    • Vancouver

      Trindade MA, Mendonça R. Carne, frango ou porco? Entenda o que é a mortadela: vendido de cinco diferentes maneiras, o embutido pode ser feito com os três tipos de carne. Confira a diferença de produção da mortadela para a salsicha [Depoimento a Teo Cury] [Internet]. Veja.com. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://veja.abril.com.br/economia/carne-frango-ou-porco-entenda-o-que-e-a-mortadela/
  • Source: Veja.com. Unidade: FZEA

    Subjects: PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, FRANGOS DE CORTE, POLÍCIA FEDERAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TRINDADE, Marco Antonio. Como o nugget é produzido? Calma, ele não é pintinho triturado: assim como a produção da salsicha e da mortadela, a do frango empanado também é alvo das mais diversas ‘teorias conspiratórias’ [Depoimento a Teo Cury]. Veja.com. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://veja.abril.com.br/economia/como-o-nugget-e-produzido-calma-ele-nao-e-pintinho-triturado/. Acesso em: 28 abr. 2024. , 2017
    • APA

      Trindade, M. A. (2017). Como o nugget é produzido? Calma, ele não é pintinho triturado: assim como a produção da salsicha e da mortadela, a do frango empanado também é alvo das mais diversas ‘teorias conspiratórias’ [Depoimento a Teo Cury]. Veja.com. São Paulo: Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://veja.abril.com.br/economia/como-o-nugget-e-produzido-calma-ele-nao-e-pintinho-triturado/
    • NLM

      Trindade MA. Como o nugget é produzido? Calma, ele não é pintinho triturado: assim como a produção da salsicha e da mortadela, a do frango empanado também é alvo das mais diversas ‘teorias conspiratórias’ [Depoimento a Teo Cury] [Internet]. Veja.com. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://veja.abril.com.br/economia/como-o-nugget-e-produzido-calma-ele-nao-e-pintinho-triturado/
    • Vancouver

      Trindade MA. Como o nugget é produzido? Calma, ele não é pintinho triturado: assim como a produção da salsicha e da mortadela, a do frango empanado também é alvo das mais diversas ‘teorias conspiratórias’ [Depoimento a Teo Cury] [Internet]. Veja.com. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://veja.abril.com.br/economia/como-o-nugget-e-produzido-calma-ele-nao-e-pintinho-triturado/
  • Source: Anais. Conference titles: Congresso Brasileiro de Zootecnia - ZOOTEC. Unidade: FZEA

    Subjects: CORDEIROS, CARNES E DERIVADOS, CARCAÇA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAÚJO FILHO, Roberto Ruy Mendes et al. Relação entre a queda do pH e escore de cor da carcaça de cordeiro suplementados em diferentes níveis de concentrado. 2017, Anais.. Pirassununga: FZEA-USP, 2017. Disponível em: https://proceedings.science/zootec/trabalhos/relacao-entre-a-queda-do-ph-e-escore-de-cor-da-carcaca-de-cordeiro-suplementados-em-diferentes. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Araújo Filho, R. R. M., Maganhe, B. L., Malheiros, B. A., Gallo, S. B., Silva Filho, C. G. da, Pizol, J. V., et al. (2017). Relação entre a queda do pH e escore de cor da carcaça de cordeiro suplementados em diferentes níveis de concentrado. In Anais. Pirassununga: FZEA-USP. Recuperado de https://proceedings.science/zootec/trabalhos/relacao-entre-a-queda-do-ph-e-escore-de-cor-da-carcaca-de-cordeiro-suplementados-em-diferentes
    • NLM

      Araújo Filho RRM, Maganhe BL, Malheiros BA, Gallo SB, Silva Filho CG da, Pizol JV, Gimenez BI, Fantini MS. Relação entre a queda do pH e escore de cor da carcaça de cordeiro suplementados em diferentes níveis de concentrado [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://proceedings.science/zootec/trabalhos/relacao-entre-a-queda-do-ph-e-escore-de-cor-da-carcaca-de-cordeiro-suplementados-em-diferentes
    • Vancouver

      Araújo Filho RRM, Maganhe BL, Malheiros BA, Gallo SB, Silva Filho CG da, Pizol JV, Gimenez BI, Fantini MS. Relação entre a queda do pH e escore de cor da carcaça de cordeiro suplementados em diferentes níveis de concentrado [Internet]. Anais. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://proceedings.science/zootec/trabalhos/relacao-entre-a-queda-do-ph-e-escore-de-cor-da-carcaca-de-cordeiro-suplementados-em-diferentes
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, SUÍNOS, EMBUTIDOS, PESQUISA DE MERCADO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROSSI, Silvia. Perfil do consumidor de linguiça frescal no município de Rio Claro-SP. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27112017-112102/. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Rossi, S. (2017). Perfil do consumidor de linguiça frescal no município de Rio Claro-SP (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27112017-112102/
    • NLM

      Rossi S. Perfil do consumidor de linguiça frescal no município de Rio Claro-SP [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27112017-112102/
    • Vancouver

      Rossi S. Perfil do consumidor de linguiça frescal no município de Rio Claro-SP [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-27112017-112102/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, ESPECTROSCOPIA INFRAVERMELHA, ANÁLISE DISCRIMINANTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALAGE, Juliana Monteiro. Avaliação da qualidade da carne bovina utilizando imagem hiperespectral no infravermelho próximo. 2017. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022018-092054/. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Balage, J. M. (2017). Avaliação da qualidade da carne bovina utilizando imagem hiperespectral no infravermelho próximo (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022018-092054/
    • NLM

      Balage JM. Avaliação da qualidade da carne bovina utilizando imagem hiperespectral no infravermelho próximo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022018-092054/
    • Vancouver

      Balage JM. Avaliação da qualidade da carne bovina utilizando imagem hiperespectral no infravermelho próximo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74131/tde-23022018-092054/
  • Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, SEGMENTAÇÃO DE MERCADO, MARKETING ESTRATÉGICO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARCIPRETE, João Paulo Rodrigues. Agregação de valor na carne bovina: um estudo sobre a percepção do consumidor em açougues gourmet na cidade de Ribeirão Preto. 2017. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Pirassununga, 2017. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26022018-092059/. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Arciprete, J. P. R. (2017). Agregação de valor na carne bovina: um estudo sobre a percepção do consumidor em açougues gourmet na cidade de Ribeirão Preto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Pirassununga. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26022018-092059/
    • NLM

      Arciprete JPR. Agregação de valor na carne bovina: um estudo sobre a percepção do consumidor em açougues gourmet na cidade de Ribeirão Preto [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26022018-092059/
    • Vancouver

      Arciprete JPR. Agregação de valor na carne bovina: um estudo sobre a percepção do consumidor em açougues gourmet na cidade de Ribeirão Preto [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/74/74134/tde-26022018-092059/
  • Source: Journal of Food Process Engineering. Unidade: FZEA

    Subjects: CAMPO MAGNÉTICO, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LINS, Patrícia Goldschmidt et al. Effect of exposure to pulsed magnetic field on microbiological quality, color and oxidative stability of fresh ground beef. Journal of Food Process Engineering, v. 40, n. 2, p. 1-9, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1111/jfpe.12405. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Lins, P. G., Silva, A. A., Pugine, S. M. P., Arce, A. I. C., Costa, E. J. X., & Melo, M. P. de. (2017). Effect of exposure to pulsed magnetic field on microbiological quality, color and oxidative stability of fresh ground beef. Journal of Food Process Engineering, 40( 2), 1-9. doi:10.1111/jfpe.12405
    • NLM

      Lins PG, Silva AA, Pugine SMP, Arce AIC, Costa EJX, Melo MP de. Effect of exposure to pulsed magnetic field on microbiological quality, color and oxidative stability of fresh ground beef [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2017 ; 40( 2): 1-9.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.12405
    • Vancouver

      Lins PG, Silva AA, Pugine SMP, Arce AIC, Costa EJX, Melo MP de. Effect of exposure to pulsed magnetic field on microbiological quality, color and oxidative stability of fresh ground beef [Internet]. Journal of Food Process Engineering. 2017 ; 40( 2): 1-9.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1111/jfpe.12405
  • Source: Folha de São Paulo. Unidades: FMVZ, FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CRIAÇÃO ANIMAL, BEM-ESTAR DO ANIMAL, ABATE, CORTE DE ALIMENTOS, FRIGORÍFICOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, BRUCELOSE ANIMAL, FEBRE AFTOSA ANIMAL, PNEUMONIA ANIMAL, BOVINOS DE CORTE, POLÍCIA FEDERAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Gabriel et al. Conheça a cadeia produtiva da carne e o que pode dar errado no caminho. Tradução . Folha de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2017/03/1869618-conheca-a-cadeia-produtiva-da-carne-e-o-que-pode-dar-errado-no-caminho.shtml. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Alves, G., Flores, M., Watanabe, P., Veronezi, L., Adrien, J. F., Panetta, J. C., et al. (2017). Conheça a cadeia produtiva da carne e o que pode dar errado no caminho. Folha de São Paulo. São Paulo: Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia, Universidade de São Paulo. Recuperado de http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2017/03/1869618-conheca-a-cadeia-produtiva-da-carne-e-o-que-pode-dar-errado-no-caminho.shtml
    • NLM

      Alves G, Flores M, Watanabe P, Veronezi L, Adrien JF, Panetta JC, Zanetti MA, Portella M, Roça R de O, Nogueira MP. Conheça a cadeia produtiva da carne e o que pode dar errado no caminho [Internet]. Folha de São Paulo. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2017/03/1869618-conheca-a-cadeia-produtiva-da-carne-e-o-que-pode-dar-errado-no-caminho.shtml
    • Vancouver

      Alves G, Flores M, Watanabe P, Veronezi L, Adrien JF, Panetta JC, Zanetti MA, Portella M, Roça R de O, Nogueira MP. Conheça a cadeia produtiva da carne e o que pode dar errado no caminho [Internet]. Folha de São Paulo. 2017 ;[citado 2024 abr. 28 ] Available from: http://www1.folha.uol.com.br/equilibrioesaude/2017/03/1869618-conheca-a-cadeia-produtiva-da-carne-e-o-que-pode-dar-errado-no-caminho.shtml
  • Source: Acta Scientiarum. Animal Sciences. Unidade: FZEA

    Subjects: CASTRAÇÃO ANIMAL, CONFINAMENTO ANIMAL, ÁCIDOS GRAXOS, CARNES E DERIVADOS, OVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAZON, Madeline Rezende et al. Time on feedlot and sexual effects on animal performance and characteristics of lamb’s meat. Acta Scientiarum. Animal Sciences, v. 39, n. 1, p. 103-109, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v39i1.32749. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Mazon, M. R., Carvalho, R. F., Pesce, D. M. C., Silva, S. da L. e, Gallo, S. B., & Leme, P. R. (2017). Time on feedlot and sexual effects on animal performance and characteristics of lamb’s meat. Acta Scientiarum. Animal Sciences, 39( 1), 103-109. doi:10.4025/actascianimsci.v39i1.32749
    • NLM

      Mazon MR, Carvalho RF, Pesce DMC, Silva S da L e, Gallo SB, Leme PR. Time on feedlot and sexual effects on animal performance and characteristics of lamb’s meat [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2017 ; 39( 1): 103-109.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v39i1.32749
    • Vancouver

      Mazon MR, Carvalho RF, Pesce DMC, Silva S da L e, Gallo SB, Leme PR. Time on feedlot and sexual effects on animal performance and characteristics of lamb’s meat [Internet]. Acta Scientiarum. Animal Sciences. 2017 ; 39( 1): 103-109.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.4025/actascianimsci.v39i1.32749
  • Source: Food Chemistry. Unidade: FZEA

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, CORDEIROS, ORÉGANO, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, VIDA-DE-PRATELEIRA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERNANDES, Rafaella de Paula Paseto et al. Evaluation of oxidative stability of lamb burger with Origanum vulgare extract. Food Chemistry, v. 233, p. 101-109, 2017Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.04.100. Acesso em: 28 abr. 2024.
    • APA

      Fernandes, R. de P. P., Trindade, M. A., Tonin, F. G., Pugine, S. M. P., Lima, C. G. de, Lorenzo, J. M., & Melo, M. P. de. (2017). Evaluation of oxidative stability of lamb burger with Origanum vulgare extract. Food Chemistry, 233, 101-109. doi:10.1016/j.foodchem.2017.04.100
    • NLM

      Fernandes R de PP, Trindade MA, Tonin FG, Pugine SMP, Lima CG de, Lorenzo JM, Melo MP de. Evaluation of oxidative stability of lamb burger with Origanum vulgare extract [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 233 101-109.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.04.100
    • Vancouver

      Fernandes R de PP, Trindade MA, Tonin FG, Pugine SMP, Lima CG de, Lorenzo JM, Melo MP de. Evaluation of oxidative stability of lamb burger with Origanum vulgare extract [Internet]. Food Chemistry. 2017 ; 233 101-109.[citado 2024 abr. 28 ] Available from: https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2017.04.100

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024